Toms microgreens

Unsere Sorten

Ein Garant für Geschmack und Nährstoffe

Microgreens sind vollgepackt mit Nährstoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen, wahre Immunbooster

Basilikum Genovese

Hat einen pfeffrigen Geschmack, ist würziger bietet ein intensiveres Geschmackserlebnis

Blutampfer

Blut-Ampfer besticht durch seine hellgrünen Blätter mit blutroten Blattadern. Nussig-säuerlich.

Brokkoli

Das frische Grün von Brokkoli Calabrese. Würzig-pikant - schmeckt leicht nach Chinakohl.

Erbse

Erbsen-Microgreens haben ein mildes, leicht würziges Aroma und schmecken intensiv nach Erbse.

Gartenkresse

Das Grün der Gartenkresse hat einen senfähnlichen, scharf-würzigen Geschmack

Koriander

Das Grün vom Koriander schmeckt intensiver, würzig, aromatisch und leicht süßlich.

Kohlrabi

Das Grün von Kohlrabi ist frischer und sehr viel milder als der ausgewachsene Kohlrabi.

Mizuna (Senfkohl)

Das frische Grün von Mizuna hat einen feinen Kohlgeschmack und erinnert ein wenig an Rübstiel.

Rotes Radieschen

Die auch optisch sehr ansprechenden Radieschen-Microgreens mit zartrosa Stängeln. Scharf-würzig.

Rosé-Rettich

Rosé-Rettich überzeugt mit einem intensiv-würzigen Aroma und einer wunderschönen Farbe.

Rote Beete

Ein wahres Geschmacksfeuerwerk: Erdige Noten mit einer süßlichen Leichtigkeit.

Rucola

Das frische Grün von Rucola hat wie die meisten Kohlgewächse einen pikant würzigen Geschmack.

Sonnenblume

Aus den ungeschälten Samenkörnern wächst das wohl schmackhafteste Microgreen überhaupt. Nussig-Zart.

Sweet Corn (Mais)

Ein Eycatcher mit seiner leuchtenden gelben Farbe mit einem herrlich süßem Aroma.

Thai-Basilikum

Eine feine Lakritz- und Anisnote runden den warmen und würzigen Geschmack ab.

Weizengras

Das nussartige, fast cremig, süß schmeckenden Weizenmicro ist eine kleine Geschmacksexplosion.

Zitronenmelisse

Erfrischendes Zitronenaroma. Geeignet für Suppen, Salate, Pestos oder Tee.