Unsere Sorten
Ein Garant für Geschmack und Nährstoffe
Microgreens sind vollgepackt mit Nährstoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen, wahre Immunbooster

Basilikum Genovese
Hat einen pfeffrigen Geschmack, ist würziger bietet ein intensiveres Geschmackserlebnis

Blutampfer
Blut-Ampfer besticht durch seine hellgrünen Blätter mit blutroten Blattadern. Nussig-säuerlich.

Brokkoli
Das frische Grün von Brokkoli Calabrese. Würzig-pikant - schmeckt leicht nach Chinakohl.

Erbse
Erbsen-Microgreens haben ein mildes, leicht würziges Aroma und schmecken intensiv nach Erbse.

Gartenkresse
Das Grün der Gartenkresse hat einen senfähnlichen, scharf-würzigen Geschmack

Koriander
Das Grün vom Koriander schmeckt intensiver, würzig, aromatisch und leicht süßlich.

Kohlrabi
Das Grün von Kohlrabi ist frischer und sehr viel milder als der ausgewachsene Kohlrabi.

Mizuna (Senfkohl)
Das frische Grün von Mizuna hat einen feinen Kohlgeschmack und erinnert ein wenig an Rübstiel.

Rotes Radieschen
Die auch optisch sehr ansprechenden Radieschen-Microgreens mit zartrosa Stängeln. Scharf-würzig.

Rosé-Rettich
Rosé-Rettich überzeugt mit einem intensiv-würzigen Aroma und einer wunderschönen Farbe.

Rote Beete
Ein wahres Geschmacksfeuerwerk: Erdige Noten mit einer süßlichen Leichtigkeit.

Rucola
Das frische Grün von Rucola hat wie die meisten Kohlgewächse einen pikant würzigen Geschmack.

Sonnenblume
Aus den ungeschälten Samenkörnern wächst das wohl schmackhafteste Microgreen überhaupt. Nussig-Zart.

Sweet Corn (Mais)
Ein Eycatcher mit seiner leuchtenden gelben Farbe mit einem herrlich süßem Aroma.

Thai-Basilikum
Eine feine Lakritz- und Anisnote runden den warmen und würzigen Geschmack ab.

Weizengras
Das nussartige, fast cremig, süß schmeckenden Weizenmicro ist eine kleine Geschmacksexplosion.

Zitronenmelisse
Erfrischendes Zitronenaroma. Geeignet für Suppen, Salate, Pestos oder Tee.