SORTEN
Sonnenblume

Geschmack:
Sonnenblumen Microgreens bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis auf der Zunge. Im Vergleich zu ausgewachsenen Sonnenblumen sind die Microgreens milder und zarter. Ein nussiges Aroma mit einer leichten Note von Sonnenblumenkernen und dezenter Erdverbundenheit prägt ihr Geschmacksprofil.
Verwendung:
Die vielseitigen Microgreens aus Sonnenblumenkernen sind die perfekte Zutat für kreative Küchenexperimente. Verleihen Sie Salaten, Suppen und Saucen eine raffinierte Note oder verfeinern Sie damit Quiches, Omeletts und Dips. Sonnenblumen Microgreens harmonieren hervorragend mit Frischkäse, Mozzarella und Tomaten. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und peppen Sie Ihre Gerichte mit dem farbenfrohen Kraftpaket auf!
Lagerung & Haltbarkeit:
Um die Frische Ihrer Sonnenblumen Microgreens zu bewahren, lagern Sie diese im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 4 Grad Celsius. Idealerweise wickeln Sie sie in ein feuchtes Tuch oder Küchenpapier ein. So gelagert, bleiben die Microgreens bis zu 7 Tage lang frisch und knackig.