SORTEN
Thai-Basilikum

Geschmack:
Thai Basilikum Microgreens bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis auf der Zunge. Im Vergleich zu ausgewachsenem Thai Basilikum sind die Microgreens milder und zarter. Einzigartige Anis- und Lakritznoten mit einem Hauch von Süße und einer dezenten pfeffrigen Note prägen ihr Geschmacksprofil.
Verwendung:
Die vielseitigen Microgreens aus Thai Basilikumsamen sind die perfekte Zutat für kreative asiatische Gerichte. Verleihen Sie Currys, Suppen und Wok-Pfannen eine raffinierte exotische Note oder verfeinern Sie damit Sommerrollen, Frühlingsrollen und Salate. Thai Basilikum Microgreens harmonieren hervorragend mit Mango, Kokos und Erdnüssen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und peppen Sie Ihre Gerichte mit dem farbenfrohen Kraftpaket auf!
Lagerung & Haltbarkeit:
Um die Frische Ihrer Thai Basilikum Microgreens zu bewahren, lagern Sie diese im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 4 Grad Celsius. Idealerweise wickeln Sie sie in ein feuchtes Tuch oder Küchenpapier ein. So gelagert, bleiben die Microgreens bis zu 7 Tage lang frisch und aromatisch.