SORTEN
Mizuna (Senfkohl)

Geschmack:
Mizuna Microgreens, auch japanischer Senfkohl genannt, vereinen einen würzig-feinen Geschmack mit einer dezenten Schärfe. Im Vergleich zu ausgewachsenen Mizuna-Blättern sind die Microgreens milder und weniger bitter. Sie besitzen ein leichtes Senfaroma mit einer überraschend süßen Note.
Verwendung:
Die hübschen Microgreens mit ihren violetten Stielen und zart-grünen bis violetten Blättern sind nicht nur ein optisches Highlight, sondern bringen auch geschmackliche Abwechslung auf Ihren Teller. Mizuna Microgreens passen hervorragend zu Salaten, Suppen, Nudelgerichten, Fisch und Fleisch. Verfeinern Sie damit asiatisch inspirierte Gerichte, Pfannengerichte, Gemüsecurrys und Dips.
Lagerung & Haltbarkeit:
Lagern Sie die Microgreens im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 4 Grad Celsius. Um die Haltbarkeit zu verlängern, wickeln Sie sie in ein feuchtes Tuch oder Küchenpapier ein. So können Sie die frischen Mizuna Microgreens bis zu 7 Tage genießen.